На главную

Меню

    Лапша

    Острое
    Хит
    Острое
    Хит
    Острое
    Хит
    Удон с курицей
    300 г
    Пшеничная лапша с плотной текстурой и мягким минеральным оттенком во вкусе. Домашний удон, обжаренный на воке с курицей, свежими овощами, ростками сои и зеленым луком в соусе Стир фрай - это классический соус для японской лапши с кисло-соленым вкусом. Легкое сочетание в традиционном азиатском исполнении, где соус отлично подчеркнет все ингредиенты Соус терияки - сладко-соленый соус на основе мирина и соевого соуса. Будет идеально балансировать свежесть овощей и плотную текстуру лапши Соус черный перец - плотный, пряный и ароматный соус со средней степенью остроты. Идеально подходит к мясу и хорошо сочетается с морепродуктами Кокосово-сырный соус на основе кокосового молока, творожного сыра и соевого соуса. В этом варианте дополняем лапшу шампиньонами, свежими черри и базиликом, чтобы нивелировать плотный сливочный вкус
    Удон с тигровыми креветками
    300 г
    Пшеничная лапша с плотной текстурой и мягким минеральным оттенком во вкусе. Домашний удон, обжаренный на воке с тигровыми креветками, свежими овощами, ростками сои и зеленым луком в соусе Стир фрай - это классический соус для японской лапши с кисло-соленым вкусом. Легкое сочетание в традиционном азиатском исполнении, где соус отлично подчеркнет все ингредиенты Соус терияки - сладко-соленый соус на основе мирина и соевого соуса. Будет идеально балансировать свежесть овощей и плотную текстуру лапши Соус черный перец - плотный, пряный и ароматный соус со средней степенью остроты. Идеально подходит к мясу и хорошо сочетается с морепродуктами Кокосово-сырный соус на основе кокосового молока, творожного сыра и соевого соуса. В этом варианте дополняем лапшу шампиньонами, свежими черри и базиликом, чтобы нивелировать плотный сливочный вкус
    Удон с тигровыми креветками и курицей
    300 г
    Пшеничная лапша с плотной текстурой и мягким минеральным оттенком во вкусе. Домашний удон, обжаренный на воке с тигровыми креветками, курицей, свежими овощами, ростками сои и зеленым луком в соусе Стир фрай - это классический соус для японской лапши с кисло-соленым вкусом. Легкое сочетание в традиционном азиатском исполнении, где соус отлично подчеркнет все ингредиенты Соус терияки - сладко-соленый соус на основе мирина и соевого соуса. Будет идеально балансировать свежесть овощей и плотную текстуру лапши Соус черный перец - плотный, пряный и ароматный соус со средней степенью остроты. Идеально подходит к мясу и хорошо сочетается с морепродуктами Кокосово-сырный соус на основе кокосового молока, творожного сыра и соевого соуса. В этом варианте дополняем лапшу шампиньонами, свежими черри и базиликом, чтобы нивелировать плотный сливочный вкус
    • Новосибирск