На главную
Меню
Лапша
Острое
Хит
Острое
Хит
Острое
Хит
Удон с курицей
300 г
Пшеничная лапша с плотной текстурой и мягким минеральным оттенком во вкусе. Домашний удон, обжаренный на воке с курицей, свежими овощами, ростками сои и зеленым луком в соусе
Стир фрай - это классический соус для японской лапши с кисло-соленым вкусом. Легкое сочетание в традиционном азиатском исполнении, где соус отлично подчеркнет все ингредиенты
Соус терияки - сладко-соленый соус на основе мирина и соевого соуса. Будет идеально балансировать свежесть овощей и плотную текстуру лапши
Соус черный перец - плотный, пряный и ароматный соус со средней степенью остроты. Идеально подходит к мясу и хорошо сочетается с морепродуктами
Кокосово-сырный соус на основе кокосового молока, творожного сыра и соевого соуса. В этом варианте дополняем лапшу шампиньонами, свежими черри и базиликом, чтобы нивелировать плотный сливочный вкусУдон с тигровыми креветками
300 г
Пшеничная лапша с плотной текстурой и мягким минеральным оттенком во вкусе. Домашний удон, обжаренный на воке с тигровыми креветками, свежими овощами, ростками сои и зеленым луком в соусе
Стир фрай - это классический соус для японской лапши с кисло-соленым вкусом. Легкое сочетание в традиционном азиатском исполнении, где соус отлично подчеркнет все ингредиенты
Соус терияки - сладко-соленый соус на основе мирина и соевого соуса. Будет идеально балансировать свежесть овощей и плотную текстуру лапши
Соус черный перец - плотный, пряный и ароматный соус со средней степенью остроты. Идеально подходит к мясу и хорошо сочетается с морепродуктами
Кокосово-сырный соус на основе кокосового молока, творожного сыра и соевого соуса. В этом варианте дополняем лапшу шампиньонами, свежими черри и базиликом, чтобы нивелировать плотный сливочный вкусХит
Удон с тигровыми креветками и курицей
300 г
Пшеничная лапша с плотной текстурой и мягким минеральным оттенком во вкусе. Домашний удон, обжаренный на воке с тигровыми креветками, курицей, свежими овощами, ростками сои и зеленым луком в соусе
Стир фрай - это классический соус для японской лапши с кисло-соленым вкусом. Легкое сочетание в традиционном азиатском исполнении, где соус отлично подчеркнет все ингредиенты
Соус терияки - сладко-соленый соус на основе мирина и соевого соуса. Будет идеально балансировать свежесть овощей и плотную текстуру лапши
Соус черный перец - плотный, пряный и ароматный соус со средней степенью остроты. Идеально подходит к мясу и хорошо сочетается с морепродуктами
Кокосово-сырный соус на основе кокосового молока, творожного сыра и соевого соуса. В этом варианте дополняем лапшу шампиньонами, свежими черри и базиликом, чтобы нивелировать плотный сливочный вкусОстрое
Хит
Пад Тай с тигровыми креветками и курицей
280 г
Традиционное тайское блюдо - рисовая лапша с тигровыми креветками, курицей и жареным арахисом, обжаренная на воке с яйцом в сладком чили и соевом соусе, дополненная небольшим количеством хлопьев чили для легкой остроты и ростками сои, придающими яркий освежающий оттенок