На главную
Меню
Супы
Острое
Хит
Острое
Хит
Острое
Хит
Рамен мисо со свининой
400 г
Запеченная в кимчи свиная вырезка, острые шиитаке и домашняя яичная лапша в пряном бульоне бонито с кунжутным маслом. Сочетание ароматной кинзы и зеленого лука дополняют интенсивный вкус свежим оттенком, а ферментированные соевые бобы подчеркивают остроту грибов и сочного мясаХит
Рамен сливочно-сырный с курицей
520 г
Наша вариация японского супа с домашней японской лапшой, запеченной курицей-хойсин, грибами муэр и маринованным яйцом. Рамен на курино-лемонграссовом бульоне с добавлением сливок и сыра, и соевого соуса для легкого оттенка соли. Свежая ароматная зелень и бланшированные соевые ростки дополняют плотный вкус освежающими оттенкамиХит
Фо бо
300 г
Вьетнамский суп с говядиной, рисовой лапшой и ароматной зеленью на основе говяжьего бульона, приготовленного с добавлением обоженных корицы, кориандра и свежего имбиря, придающих блюду яркий пряно-освежающий оттенок.
Отдельно подаем ферментированные соевые бобы, шрирачу и кисло-острый соус из свежего чили и чеснока, и микс свежей зелени из ростков сои, мяты и базилика – рекомендуем дополнять блюдо по вкусуОстрое
Острое
Хит
Острое
Том кха с тигровыми креветками
400 г
Традиционный тайский галангаловый суп на кокосовом молоке с нежным, кисло-сливочным вкусом. Курино-лемонграссовый бульон, дополненный пряным красным маслом, тигровые креветки, томаты черри и вешенки в сочетании с ароматными лемонграссом, корнем галангала и листом каффирского лайма. Подаем с паровым рисомТом кха с морепродуктами
410 г
Традиционный тайский галангаловый суп на кокосовом молоке с нежным, кисло-сливочным вкусом. Курино-лемонграссовый бульон, дополненный пряным красным маслом, тигровые креветки, томаты черри и вешенки в сочетании с ароматными лемонграссом, корнем галангала и листом каффирского лайма. Подаем с паровым рисом