Меню ресторанов
Новосибирск
Новосибирск
Барнаул
Войти
Уведомления
Здесь будут появляться ваши уведомления, когда вы войдёте.
Войти
Меню
Меню ресторанов
Частые вопросы
Красный просп. , 37
Сегодня: 12:00 – 22:30
+7 (383) 227-16-15
Сообщить о проблеме
Версия 3.11.1
Заказ в приложении ещё быстрее!
На главную
Меню
Горячее
Новинка
Острое
Хит
Сбросить
Фильтр
Новинка
Острое
Хит
Сбросить
Фильтр
Новинка
Острое
Хит
Сбросить
Курица терияки
240 г
Приготовленная на воке хрустящая курица в сладком соусе терияки с паровым рисом
460 ₽
Острое
Кунг пао
210 г
Курица, приготовленная на воке с кешью, зеленым луком и двумя видами острого перца – чили и сычуаньского в пряно-кислом соусе на основе белого вина и хойсина. Традиционное блюдо сычуаньской кухни с интенсивным вкусом и необычной остротой
от 470 ₽
Новинка
Кальмар кимчи, шпинат
190 г
Обжариваем кальмара в сладком чили с солью и перцем, и подаем с греческим йогуртом, бланшированным шпинатом в сочетании пряного кимчи масла. Щепотка шичими для яркости
960 ₽
Домбури с окунем
300 г
Жареный морской окунь, предварительно маринованный в саке, подается в сочетании приготовленных на воке в сладком соусе цукини и репчатого лука на паровой рис с ароматной копченой стружкой тунца и специей из бонито и кунжута
580 ₽
Острое
Домбури с говядиной
300 г
Приготовленная на воке говядина со стручковой фасолью и бобами эдамамэ в ароматном соусе «черный перец» с паровым рисом. Дополняем блюдо бланшированными соевыми ростками и свежим зеленым луком, щепоткой ароматной специи на основе бонито и жареного кунжута
580 ₽
Говядина с брокколи
280 г
Говядина, обжаренная на воке в сладко-соленом соусе с бланшированными морковью и брокколи, имбирем, чесноком и хлопьями перца чили
600 ₽
Свинина с грибами муэр
190 г
Нежная свиная вырезка, обжаренная на воке в пряном соусе с репчатым луком и древесными грибами муэр, придающими блюду пряно-дымный оттенок. Украшаем кунжутом, и рекомендуем добавить пшеничную лапшу или паровой рис
от 580 ₽
Острое
Хит
Говядина в соусе "Чёрный перец"
180 г
Говяжья вырезка, обжаренная с болгарским перцем, стручковой фасолью и чесноком в остром соусе «черный перец». Баланс пряно-острой текстуры, вкуса свежих овощей и аромата кинзы
от 700 ₽
Курица в кисло-сладком соусе
220 г
Курица в панировке с приготовленными на воке болгарским перцем, мини-кукурузой и репчатым луком в кисло-сладком соусе
от 500 ₽
Хит
Свинина в кисло-сладком соусе
220 г
Нежная свиная вырезка с приготовленными на воке болгарским перцем, мини-кукурузой и репчатым луком в кисло-сладком соусе
от 580 ₽
Морской окунь в кисло-сладком соусе
220 г
Морской окунь в панировке с приготовленными на воке болгарским перцем, мини-кукурузой и репчатым луком в кисло-сладком соусе
от 680 ₽
Тофу с овощами
220 г
Обжаренные цукини, болгарский перец, репчатый лук, стручковая фасоль и тофу с добавлением устричного, соевого соуса и кунжутного масла. Украшаем кунжутом
400 ₽
Рис паровой
150 г
150 ₽
Новосибирск