Поке
Закуски
Лапша
Удон с курицей
300 г
Пшеничная лапша с плотной текстурой и мягким минеральным оттенком во вкусе. Домашний удон, обжаренный на воке с курицей, свежими овощами, ростками сои и зеленым луком в соусе
Стир фрай - это классический соус для японской лапши с кисло-соленым вкусом. Легкое сочетание в традиционном азиатском исполнении, где соус отлично подчеркнет все ингредиенты
Соус терияки - сладко-соленый соус на основе мирина и соевого соуса. Будет идеально балансировать свежесть овощей и плотную текстуру лапши
Соус черный перец - плотный, пряный и ароматный соус со средней степенью остроты. Идеально подходит к мясу и хорошо сочетается с морепродуктами
Кокосово-сырный соус на основе кокосового молока, творожного сыра и соевого соуса. В этом варианте дополняем лапшу шампиньонами, свежими черри и базиликом, чтобы нивелировать плотный сливочный вкусУдон с тигровыми креветками
300 г
Пшеничная лапша с плотной текстурой и мягким минеральным оттенком во вкусе. Домашний удон, обжаренный на воке с тигровыми креветками, свежими овощами, ростками сои и зеленым луком в соусе
Стир фрай - это классический соус для японской лапши с кисло-соленым вкусом. Легкое сочетание в традиционном азиатском исполнении, где соус отлично подчеркнет все ингредиенты
Соус терияки - сладко-соленый соус на основе мирина и соевого соуса. Будет идеально балансировать свежесть овощей и плотную текстуру лапши
Соус черный перец - плотный, пряный и ароматный соус со средней степенью остроты. Идеально подходит к мясу и хорошо сочетается с морепродуктами
Кокосово-сырный соус на основе кокосового молока, творожного сыра и соевого соуса. В этом варианте дополняем лапшу шампиньонами, свежими черри и базиликом, чтобы нивелировать плотный сливочный вкусУдон с тигровыми креветками и курицей
300 г
Пшеничная лапша с плотной текстурой и мягким минеральным оттенком во вкусе. Домашний удон, обжаренный на воке с тигровыми креветками, курицей, свежими овощами, ростками сои и зеленым луком в соусе
Стир фрай - это классический соус для японской лапши с кисло-соленым вкусом. Легкое сочетание в традиционном азиатском исполнении, где соус отлично подчеркнет все ингредиенты
Соус терияки - сладко-соленый соус на основе мирина и соевого соуса. Будет идеально балансировать свежесть овощей и плотную текстуру лапши
Соус черный перец - плотный, пряный и ароматный соус со средней степенью остроты. Идеально подходит к мясу и хорошо сочетается с морепродуктами
Кокосово-сырный соус на основе кокосового молока, творожного сыра и соевого соуса. В этом варианте дополняем лапшу шампиньонами, свежими черри и базиликом, чтобы нивелировать плотный сливочный вкусПад Тай с тигровыми креветками и курицей
280 г
Традиционное тайское блюдо - рисовая лапша с тигровыми креветками, курицей и жареным арахисом, обжаренная на воке с яйцом в сладком чили и соевом соусе, дополненная небольшим количеством хлопьев чили для легкой остроты и ростками сои, придающими яркий освежающий оттенокРис
Тайский рис с говядиной
270 г
Жареный рис с говядиной, яйцом и овощами, приготовленный на воке. Морковь, болгарский перец, цукини и репчатый лук в сочетании со сладким соусом из тамаринда и хлопьев чили, придающих слегка пряный оттенок вкусу. Отдельно подаем кисло-острый соус из свежего чили, сахара и цитрусовыхТайский рис с тигровыми креветками и курицей
250 г
Приготовленный на воке жареный рис с тигровыми креветками, курицей и овощами. Болгарский перец, морковь, цукини и репчатый лук в сочетании легкой остроты хлопьев перца чили и сладости тамариндового соуса. Украшаем зеленым луком и отдельно подаем кисло-острый соусГорячее
Супы
Рамен мисо со свининой
400 г
Запеченная в кимчи свиная вырезка, острые шиитаке и домашняя яичная лапша в пряном бульоне бонито с кунжутным маслом. Сочетание ароматной кинзы и зеленого лука дополняют интенсивный вкус свежим оттенком, а ферментированные соевые бобы подчеркивают остроту грибов и сочного мясаРамен сливочно-сырный с курицей
450 г
Наша вариация японского супа с домашней японской лапшой, запеченной курицей-хойсин, грибами муэр и маринованным яйцом. Рамен на курино-лемонграссовом бульоне с добавлением сливок и сыра, и соевого соуса для легкого оттенка соли. Свежая ароматная зелень и бланшированные соевые ростки дополняют плотный вкус освежающими оттенкамиФо бо
300 г
Вьетнамский суп с говядиной, рисовой лапшой и ароматной зеленью на основе говяжьего бульона, приготовленного с добавлением обоженных корицы, кориандра и свежего имбиря, придающих блюду яркий пряно-освежающий оттенок.
Отдельно подаем ферментированные соевые бобы, шрирачу и кисло-острый соус из свежего чили и чеснока, и микс свежей зелени из ростков сои, мяты и базилика – рекомендуем дополнять блюдо по вкусуТом кха с тигровыми креветками
400 г
Традиционный тайский галангаловый суп на кокосовом молоке с нежным, кисло-сливочным вкусом. Курино-лемонграссовый бульон, дополненный пряным красным маслом, тигровые креветки, томаты черри и вешенки в сочетании с ароматными лемонграссом, корнем галангала и листом каффирского лайма. Подаем с паровым рисомТом кха с морепродуктами
410 г
Традиционный тайский галангаловый суп на кокосовом молоке с нежным, кисло-сливочным вкусом. Курино-лемонграссовый бульон, дополненный пряным красным маслом, тигровые креветки, томаты черри и вешенки в сочетании с ароматными лемонграссом, корнем галангала и листом каффирского лайма. Подаем с паровым рисом